чуть пыва...
Что сопли
Вытер
Куда
Вы были
И где есть
Нах равновесие держать
Поправить шаг
Ровнять
Не переплыть
Объем
Нам не дает
Мы живы
Живы нах
Успеть
Пока еще струна
В падении себя
Звенит
Жив
Из
Минус
Координат
Себя поднять…
Свидетельство о публикации №108050103202