не моя

ты бездумно пропадаешь,
как сезон воспоминаний
из колонок доносившись
пеленой забытых сказок.

ты как громом из-под неба,
амплитудой колебан'я
ты развёрнутая карта
распадавшихся кометок нега.

запускаю между пальцев
расфальшивые букеты
чёрно-белые сонливые густые
как крапивой разжигая смелость

где-то. бредит. твоё тело.
ты, как целая планета.
о частицах твоих - тш, молчать.
мы ещё летим. мы дети лета.


Рецензии
Удивительное стихотворение, тёплое и уютное, как лоскутное одеяло. Очень мило!
С уважением,

Валерий Сорокин   28.05.2021 00:18     Заявить о нарушении