не большая импровизация в общении с девушкой
но видно ныне я не к месту сдесь,
ТЕБЯ я не хотел каким-то образом обидеть,
теперь же мне покоя не обресть
порукой мне могла б стать честь,
но видно, для тебя не обладаю я подобным свойством
и над главой моей раскатами играет гром,
и только память у меня отныне есть.
Свидетельство о публикации №108050103169