Горькое Детство
Мячём попали прямо в глаз,
Они наверное не те читали книжки,
В нормальных сказано-чтоб охраняли нас!
Пожаловалась маме, та сказала-
"Ты больше не играй с ними в футбол!"
Но пожалела и не наказала,
Что куртка порвана и брошена на пол.
Я вырасту и стану сильной, сильной-
И буду сдачи если надобно давать,
Ну, а сейчас,
помою грязное лицо щипучей пеной мыльной,
Тихонечко пойду в кровать....
Свидетельство о публикации №108050103165
Даниловцева Людмила 01.05.2008 22:18 Заявить о нарушении
Обязательно забегу:)
всех благ:)
Кузя Обожалкина 01.05.2008 22:20 Заявить о нарушении