маски

мы одеваем чью-то маску
мы запрещаем мыслей бег
замазываем яркой краской
и разрисовываем снег

навстречу солнцу тянем руки
но не согреет нас оно
как не согреет нас разлука
и как холодное окно

озябло сердце в пустом мире
застыли руки, замёрз сон
а я - мишень в забавном тире
и я - заряженный патрон.


Рецензии