Как бабочка к огню

Как бабочка к огню
Лечу в твои объятья.
Я в них может, сгорю,
но знаю, было, счастье.

Поймать меня пытаясь,
ты расставляешь сети.
И самый лучший ты
охотник на планете.

В плену твоей любви,
Поверь, было приятно.
Я упорхнуть хочу,
Но вновь лечу обратно.

В любви твоей костер
Бросаюсь с головою.
Ты милый мой хитер
И я хмельна тобою.


Рецензии