О женщины!

О женщины, вы Божие созданья,
Но вы не первые, кого создал Господь!
Вас создал Бог, лишь для мужского созерцанья,
Вы созданы, чтобы из вас рождалась плоть!
 
Лишь через вас имеем все мы продолженье,
И ради вас готовы на поступки и дела.
Лишь ваша красота, доводит сердце до волненья,
Лишь к вам Любовь,- чиста,тепла, светла!
 
Сколь жизней ваши прелести сгубили,
А скольких ждёт та участь впереди.
И всё ж о женщине, всегда в мечтах мы жили,
Живем пока, Амура выстрел не постиг!
 
Хоть выстрел в сердце, но он не смертельный,
И даже больше, в душу благость он несет.
Ведет тот выстрел нас к баталиям постельным,
До замиранья в сердце, и чтоб продлился род!
 
О женщины, коварные созданья,
Искусны вы в делах с названьем месть.
Вы знаете, как сотворить нам наказанье,
Вы знаете, как с нас вам поиметь!
 
Вы разжигаете в душе мужчины ревность,
Играете на чувствах на его.
Но иногда от игр своих, на ваших лицах бледность,
Не понимая, доведет игра вас до чего...?
 
И хорошо, когда кончается всё миром,
Но ведь у каждого свой норов или нрав.
Зачем же разжигать судьбы горнило,
Любовь нужна нам без любых отрав!
 
О женщины, прелестные созданья,
Ведь ради вас мужик на подвиги готов.
За вас он, не оставит и на камне камня,
За вас прольет он свои тысячи потов!
 
Но помните же Хрупкие созданья,
Что от Любви до Ненависти шаг.
Не подвергайте душ мужских вы истязанью,
А за Любовь носить вас будут на руках!
 
И если искренна Любовь, то Бог увидит,
Он завещал Любить, и Бог вознаградит.
А искренность прощает все обиды,
И только Любящим позволит Бог родить!
 
Родить себе подобное созданье,
Душе на радость, в продолжение веков.
И в этом чуде, нету разочарованья,
Оно Любимо и желанно до глубинных уголков!


Рецензии