Не посылай себя по почте
В плену бессмысленных идей
Не замечаем аномалий
И игнорируем людей.
Нас разделили, словно стены,
Сети глобальной кабеля.
Слова в ней быстры и нетленны,
Мы все забудем, удаля…
Спроси себя, кому ты нужен,
Ты шлешь любовь по смс,
Теряешь золото жемчужин
Жизни, весь к ним интерес.
Лишь об одном хочу сказать,
Прошу сильней желаний прочих –
Захочешь мир свой показать,
Не посылай себя по почте.
Свидетельство о публикации №108050103102
Очень верные слова! Слишком уж много в нашей жизни стало значить всякое железо. Даже уже и не всегда ясно, где человек, а где машина...
Ия Хакки 04.05.2008 09:07 Заявить о нарушении