Жизнь одна

Жизнь одна, это скажет любой в этом мире,
И когда-нибудь кончится в зимней тиши,
Пусть парит в облаках, тянет тяжкою гирей,
Я скажу, если дышится, просто дыши.

Жизнь одна это птицы пропели над полем,
Подхватили дожди в синеве грозовой,
И насквозь вся должна быть пропитана волей,
И не торенной мчаться тропой.

Белый свет, он конечно не черный, поверь мне,
Но по большему счеты, конечно не бел,
Я за тех, кто остался по-прежнему верным,
Кто мечтал, кто любил, предавать не умел.

Жизнь одна это птицы пропели над полем,
Подхватили дожди в синеве грозовой,
И насквозь вся должна быть пропитана волей,
И никем не проторенной мчаться тропой.


Мы уйдем, ничего нам с тобою не сделать,
Каждый миг, мы стоим у судьбы на краю,
Но коль будет во мне, хоть бы, капелька веры,
Я все также, по-прежнему, с чувством спою.

Жизнь одна это птицы пропели над полем,
Подхватили дожди в синеве грозовой,
И насквозь вся должна быть пропитана волей,
И никем не проторенной мчаться тропой.


Рецензии