небо

уже ты не знаешь где я
ещё ты не понял кто я
в голове у меня ветер
в глазах у меня море
я люблю поднять ураган
я умею оставить стакан
до середины пустым
или наполовину полным
в меня можно падать долго
небо всегда огромно


Рецензии