Она

И было трудно, что ж поделать,
Такая у меня судьба,
Я был обычным человеком,
И жизни прелести вкушал.
Но смерть порою любит горе,
И лезет там, где и не ждешь,
Придет, возьмет свое и тут же, ни слова ни сказав уйдет.
Потухли жизненные свечи,
И мрак царит в душе моей.
Я грусти мрачный подопечный и утонувший всех морей.
Но вот как ветер дует с моря, тут появилась вдруг она,
И вмиг забыл я грусть и горе,
Как будто смыла их волна.
Ты стала светом мне и тьмою,
Как  лучик солнца осветила путь,
Ты растопила моё сердце и смог свободно я вздохнуть.
Когда тебя я вспоминаю, улыбка светится на мне,
И без тебя не представляю своей я жизни на Земле.
Возможно, кто-то скажет глупость,
Но разве сможет он постичь,
Те чувства и ту благодарность, что я хочу тебе дарить.
Ты для меня важнее жизни,
И моя жизнь теперь твоя,
И лишь с тобой я буду счастлив,
Ведь это ты спасла меня.
Я существую для тебя
И расставание это муки,
Наверно я сойду с ума, с тобою в длительной разлуке,
Но ты не подумай, я ведь не поэт,
Хотя и не сложно писать,
Без страха я жил, чтоб счастье найти
И здесь о нём рассказать.


Рецензии