Мои воспоминанья...
И сжёг записки юных лет-
Блокнот элегий, где признанья
Не получили свой ответ.
Что до того, перо ли шпага,
Поэтом суждено ли стать?
Блокнот - не просто ли бумага?
Итак, огню его предать!
И пламя жадно поедало
Мои страданья и мечты,
Тупою болью отдавало
Мне дань нависшей пустоты.
И с высоты Луна смотрела
На пламя посреди дерев,
То строчка юности сгорела,
Огнём меня не обогрев…
Свидетельство о публикации №108050103045
Я прочитала все Ваши стихи. Понравились. А вот это - пожалуй, больше всех.
Подозреваю, что есть ещё в запасе?
Жду новых!
Успехов и вдохновения Вам!
С улыбкой, Элен.
Элен Валери 17.11.2008 19:14 Заявить о нарушении