чужие стихи на четыре аккорда

чужие стихи да четыре аккорда.
когда-то давно мы умели смеяться,
теперь же нам вместе никак не собраться,
и вроде, все "за" - но опять дел по горло.
у всех дел по горло...

мы курим теперь честно "меньше, но крепче",
как нам завещал современник и "классик".
лишь вечер за окнами солнце погасит,
пойти покурить - и становится легче.
так кажется легче...

мы стали сильнее, но в чём-то слабее,
со временем слабость становится сильной.
но стоит ли это всех наших усилий?
стремясь к совершенству, себя мы забыли,
себя мы забыли...

и хочется снова - собраться, обняться,
смеяться, и петь, и курить слишком много,
вести разговоры про душу и бога,
и больше вообще никогда не расстаться.
совсем не расстаться...

но вот я сижу на кровати, больная,
в руках моих мятые в Лондон билеты.
и я не вернусь, и я знаю об этом.
я будто сама от себя улетаю,
в себе умирая...


Рецензии