Новая жизнь - чистая кровь

Я не хочу вспоминать, минуты проведенные с тобой.
Я не хочу больше ощущать твой запах.
Я не хочу больше быть подле тебя или с тобой.
Все мое сердце в заплатах.

Я иду все время вперед, вдоль пустынных дорог.
Я иду вдоль истерзанных вен.
Я продолжаю путь, не обернувшись к тебе.
Так, я не попаду в глаз твоих карих - плен.

Я пыталась забыть ночи, полные боли и слез.
Я пыталась забыть, мгновения счастья.
Я пытаюсь жить без тебя вновь.
Без своего больного пристрастья.

Я смогла хоть на время тебя потерять, совсем.
Я смогла убить частичку себя.
Я смогу больше не вспоминать о тебе.
Как это странно жить, себя не губя.

Я слежу за твоим опущенным взглядом.
Я слежу за звуком капель крови.
Я прошу, чтобы ты себя не винил.
Я просто хотела, новой жизни, по своей воле.

Я сказала тебе правдиво и честно однажды.
Я сказала, что ты всегда внутри меня.
Я сказала и пожалела, что так…
Ведь я не я, без тебя.

Но теперь все уже по-другому.
И теперь у меня чистая кровь.
Теперь во мне нет тебя.
Моя кровь чиста от тебя, вновь.


Рецензии