Я с тобою хочу целоваться

Я с тобою хочу целоваться,
Целоваться до боли в губах,
Я хочу до тебя прикасаться,
И тонуть в твоих серых глазах.

Я хочу твое тело с любовью,
Чтобы страстью горело оно,
Быть с тобой одинаковой кровью,
Только жаль, что тебе все равно.
 
Я люблю твои нежные пальцы,
Твои локоны до одного,
Обожаю тебя в ритме сальсы,
Только жаль, что тебе все равно.

Я с тобою хочу целоваться,
Целоваться до боли в губах,
Я хочу до тебя прикасаться,
И тонуть в твоих серых глазах.


Рецензии
Да холодность нужно превращать в тепло, иначе тяжело)
Понравилось, пиши еще!

С теплом,

Алексей Ростовцев   06.07.2008 02:28     Заявить о нарушении
Спасибо.

Максимс   16.08.2008 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.