Кончилось всё
Ни истерик ни плача нет.
Разобью с разбега окно...
Звон стекла как россыпь монет.
Я попробую закричать....
Но пропавший мой голос хрипит.
Шанс остался всё вновь начать.
Но у нас уже не болит...
Унисоном сердца не бьются.
Не почувствуем смерти друг друга.
Да и крылья вот-вот оторвутся.
Тихо чувства уносит вьюга.
Свидетельство о публикации №108050102995