Это - я!

Я - маленький розовый пони
       и вас не умчу от погони;
И приз я на скачках престижных -
       едва ли когда получу;
И вряд ли я в страдную пору
       на пашне смогу пригодиться...
Зато меня любят детишки -
       и радостью светятся лица,
Когда я в нарядной тележке
       легко их по парку качу!..


Рецензии
Написано с большой добротой! Прекрасно!

Дмитрий Лилин   11.11.2008 04:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.