Одиночество - горькая доля...

Одиночество - горькая доля
Для того, кто о друге забыл,
В человеческой праведной воле
Возродить угасающий пыл,
Но, с тоской на пороге старенья
Провожая былые года,
Вновь услышать - как стихотворенье:
Я тебя не предам никогда...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.