Цветочек огненный и нежный!
Что не приснится наяву?!.
Моей души тревожный стон!,
Что разбудил во мне мечту!..
Твои глаза - моя бессоница!
Мной недосказанный рассказ!
В котором - я твоя невольница!
Горю в плену пытливых фраз!..
Готов ли ты испить до дна?!
Напиток чувств моих мятежных!,
Что приготовлю для тебя! -
Цветочек огненный и нежный!!!
Свидетельство о публикации №108050102955
войду и заклдованным героем напьюсь из кубка, что в твоих руках...
О,Тония.
Сидоров Петр 19.09.2008 20:27 Заявить о нарушении