Мотив
Мотив зазвучал в голове
А слов я конечно не знала
Звучало лишь только -нэ нэ.
Весь день я ходила ,бродила,
Какие-то делав дела
Но это нэ нэ неотступно
Сидело в уме у меня.
Нэ нэ нэ нэ нэ нэ нэ нэ нэ
Мурлыкала я целый день
А к вечеру мне показалось
Со мною поёт моя тень.
С тех пор я одна не бываю
Нэ нэ нэ повсюду со мной
И грустные мысли печали
Обходят меня стороной.
А людям с кем грусть подружилась
Хочу я мотив предложить
Нэ нэ нэ нэ нэ нэ нэ нэ нэ
Поможет о грусти забыть.
Пускай незнакомый прохожий
Тебе улыбнётся как друг
Пусть будет нэ нэ нэ от грусти
Надёжный спасательный круг.
Свидетельство о публикации №108050102891