***
Ты попроси, я все пойму
Не надо только шаркать ножкой
И говорить пустую ерунду
Мол так и сяк
Так получилось
Я не хотела... вышло так
Он сам пришел, ну извини Валера
Такой у нас с тобой косяк
Нет... просто обними меня спокойно
И попроси "Прости" и я прощу
И пусть мне будет очень больно
Но я ту боль не покажу
Я улыбнусь, так горько незаметно
Взмахну я головой стирая след слезы
В коленях слабость скрыть я попытаюсь тщетно
И рваным шагом до зари
И до заката наблюдать за миром
С студенческой надменностью и старческой тоской
И плакаться кому нибудь в жилетку
Что никогда ты не со мной
Что я могу помочь кому угодно
Но только мне поможет кто едва
Мой организм устал от боли
А от любви всегда болела голова
Свидетельство о публикации №108050102869