Аннабель Ли II

Взвыть на высокой нотке
В форуме,
В кафэ,
Зверея взглядом, да о стены.
Или важнее заселение вселенной ?
В начале было слово, но постепенно
Вначале оказалось золото-молчанье.
БГ стремится стать, но Таней
И слог свой пялит на закланье.
Вы, ваша честь, какого рода?
Вы что так славу часто просите?
А ну корми вас часто мёдом,
Да вы же ржавчины запросите.
Любить за подвиг так легко,
За слабость полюбить никак ?
А вот и предали тебя.

Крепко, вечно спи.
Твои раздроблены виски.
О, и не ангелы, не демоны,
Несите тело в край безвременный,
А ваша скорбь она ведь кичь же
О дети Ницше.


Рецензии