любимому мужу

Ты – сказка в моей жизни!
И утром просыпаясь,
Я слушаю, как бьется
Твое родное сердце.

Я слушаю, как дышишь
Ты ласково и нежно.
И каждый раз я вижу,
Какой красивый ты.

Ты самый лучший в мире.
Ты – лучший во Вселенной.
Скажи мне только, милый,
Как без тебя прожить?

Минуты словно вечность,
Когда тебя нет рядом.
Когда тебя нет рядом,
Весь мир сошел с ума!

Спешу к тебе на встречу,
Обнять тебя скорее.
И снова тихий вечер
Моей-твоей любви...


Рецензии