***

Ты мог спасти ее...но бросил
Ты мог держать обтрепанный рукав
Пока судья тебя не спросит
О чем ты оказался прав

Ты мог нести ее веками
Она не весит ничего
Ты мог любить ее такую
Какой не знал ее никто

Ты мог простить ей все ошибки
Но сердце кремень а душа немая сталь
И ты опять идешь... так зыбко
И на лице опять печаль.


Рецензии