вдвоем

осенним серым дождем,
слезой октября умыться!

мы плачем, но мы - вдвоем,
ведь нам друг от друга не скрыться.

исчезнуть хотелось, хотелось бежать,
хотелось пропасть, испариться.

но несокрушима священная власть
любви – королевы и страсти – царицы.

царица души, ты бываешь жестока,
но ты – милосерднее всех на земле.

ты силой своей уничтожишь – любого,
сильнейшего из царей!

осенним промозглым днем
и вечером темным укрыться.

остаться с тобой вдвоем,
любовью в весну превратиться!


Рецензии