Есть мнение

Есть мнение в народе, что мужчина,
 Три вещи в жизни должен совершить.
 Построить дом, родить и дочь и сына,
 И дерево на память посадить!

 И если верить в эти изреченья,
 То у меня ещё всё впереди.
 Постройка дома и рожденье сына,
 И разведенье сада, чтоб цвести!

 Вот с этих мыслей, в голову запавших,
 Хочу начать с начала жизнь свою.
 И в воплощение идей своих попавшись,
 Я в жизни не пред чем не постою!

 И пусть другие скажут: "Ты безумец!,
 В твои то годы, столько начинать!
 Но что мне право слушать этих умниц,
 Всего то нужно, лишь решится и начать.

 А дальше будит, словно сыр по маслу,
 Лишь нужно повстречать одну из тех.
 С которой жить не просто по напрасну,
 А с той, которая поверит в наш успех!

 Таких конечно в нашей жизни мало,
 Но есть ещё ведь девки на Руси.
 Коня что на скаку бы удержала,
 И в дом горящий, чтоб смогла войти!

 Такую мне наверное и надо,
 Любовь чтоб в сердце и в груди пожар.
 И моё сердце чтоб Любовью отвечало,
 На её искренность и на Любовный дар!

 С такою без проблем мы дом построим,
 И сына без проблем мы с ней родим!
 А вокруг дома целый сад устроим,
 И жизнь свою достойно завершим!


Рецензии