О других
Это все котов напевы.
И не надо громко охать.
Что, мешают почивать вам, после трудовой недели?
Возмущение тянет нервы.
И на них, впрямь, как на струнах кошки пели, танцевали,
в странном танце брачной ночи.
Кошки - ведь они, как мы, такие...
только жизнь у них короче.
Не завидуй ты хоть кошкам.
Наслаждайся их ты песней
и порадуйся немножко,
За других.
Что есть чудесней?
Свидетельство о публикации №108050102833