В свободном полёте не встретить преград...
Они не нужны там и вовсе.
Свободный полёт он не ради наград,
А ради мечты даётся.
В свободном полёте ты Ангел и сон,
Ты младший Судьбы подмастерье...
В свободном полёте не нужен никто
В нём главное лишь стремленье...
Свидетельство о публикации №108050102830