НЕ детские игры

Машины, куплеты и просто билеты,
Мы мчимся с тобою вдаль.
Записки, сонеты и даже букеты
Совсем позабыты - а жаль.
Немного печали, "плевать" на морали:
Сбегаем, сбегаем вновь.
Секунды и мысли: о жизни, о смысле,
Откуда берётся любовь?
Не знали, не ждали мы просто играли,
Немного скучали врозь.
Прощали, страдали и не замечали,
Что это и есть любовь.
Бежали, глядели, немного хотели
Только вдвоём побыть.
Летели недели, а мы всё не смели
Эту игру прекратить.
Мечтали, гадали, немножечко лгали,
Теперь не остановить.
Скучали, страдали, и даже сбежали…
А после вернулись вновь.
Играли, смеялись, забылись, зазнались
И правилами пренебрегли
Слегка попрощались, наверно расстались..
Мой милый, ЛЮБЛЮ, ты вернись?!


Рецензии