Мед осмотр
Ее измерить и обнять
И взвесив вглядом обещать
Что без нее не будет жизни
Взять пробу крови плача над шприцом
Что ты страдаешь от ненужной боли
И с каменно-влюбленным страждущим лицом
Твой мозг на части разбирать, себя считая подлецом
Смотреть в ее расширенный зрачок
И утопать в нем как в пучине тонут
Покрывшись полотном мурашек стонут
Твои зарубцевавшиеся раны, шрамы, шовы
Составить карту всех твоих секретных мест
Потом пройтись по ним губами
Измерить пульс давление и рост
Найти руками твой упругий бюст
И ощущать его как трепетное пламя
Увы не доктор не картограф
Даже не психолог я
И анатомии основы знаю смутно
Да и не посмел бы озадачивать любя
И как бы не звучало грустно
Мне не понять твоих упрямых дум
Не прочитать о них в мед карте
Останется надеяться на то
Что ты сама расскажешь и раскроешь
Свое под маскою лицо
Свидетельство о публикации №108050102815