Вспоминаю имя твое
1. Вспоминаю имя твое,и в душу мне
Проникает божественный свет!
Ты сжигала свои сны на холодном огне,
Предлагая мне то,чего в жизни уж нет.
Припев:
Умрет перед смертью то,что внутри тебя убьет,
И ты поймешь,что жизнь прекрасна!
Неизвестно, что нас в будущем ждет,
Но моя мечта была напрасна,
Ну и черт с ней.
Все пройдет!
2. Но ты решила сжечь все мосты,
Вокруг не замечая ни себя,не других.
Я пытался вернуть наши мечты,
И в это время в сердце моем пылала любовь.
Я так хотел тебя вернуть,
Но не вышло из этого ничего...
Ну да ладно!
Припев:
Умрет перед смертью то,что внутри тебя убьет,
И ты поймешь,что жизнь прекрасна!
Неизвестно, что нас в будущем ждет,
Но моя мечта была напрасна,
Ну и черт с ней.
Все пройдет! (х 3)
Свидетельство о публикации №108050102806