Дружеский шарж песня
И повис в голубизне аккорд прощальный.
Ах, какими мы смешными получились,
У весны конечно с юмором –нормально.
Припев:
Дружеский шарж на нашу любовь
Нарисовал проказник апрель.
Он намешал свою синюю кровь
В нашу с тобой аккварель.
....
Я любила,ты любил,мы любили
И поверили ,что так будет вечно.
Облаками по каналу вёсна плыли,
Мы теряя что-то были беспечны.
Ты поставил в любви нашей точку,
Ты считаешь всё должно быть типично.
Что хотела я ,того ты не хочешь,
Что хотел ты,то мне безразлично.
Дни любви и эти ночи, прощайте
И во сне приходите пореже,
И в апреле ко мне не цепляйтесь,
Что поделать коль не выжила нежность?
Свидетельство о публикации №108050102795