Обращение к дочери

Слушай доченька, внимательно слушай,

Грусть незванная тревожит мою душу,

Оттого, что с тобой на время расстаюсь,

Ты не расстраивайся, но скоро вернусь!


Но моё сердце осталось здесь с тобой,

Хоть к родителям я еду в гости домой,

Да должна обязательно к ним поехать,

И братья с сёстрами обещали приехать.


Девять лет, кого больше, их не видала,

От этого, поверь мне, очень страдала,
 
Я хочу теперь своих родных повидать,

И от деток своих им привет передать.


Знаешь, но вернусь я неопустошённой,

Наоборот, даже очень воодушевлённой,

Тепло встречи заполнит мне мою душу,

Ты занимайся спортом и хорошо кушай.


Я знаю, что по мне ты скучать будешь,

Потому, как и я, меня сильно любишь!

Обещаю тебе, что скоро назад вернусь,

И нашей встречи я с радостью дождусь!

 


Рецензии