Роды
Лёгких
Воздухом.
О
Дух
Крик.
Ещё не видно улыбок,
но они есть.
Ещё не видно слёз, но они тоже есть
и их намного больше.
Если их собрать в одно место в них можно утопить
Несколько родильных домов.
Слёзы намного легче собрать,
Они химический элемент.
О
Эти
Аш два О.
С улыбками сложнее.Да.
Нет их в таблице Менделее
Ва.
Свидетельство о публикации №108050102787