Ночной свет
Нахлынуло волной воспоминанье,
В нынешней жизни моей всё ажур,
Но рвётся из груди моей стенанье!
Рвётся наружу душевная боль,
Где доброе, утраченное время?
Сыплешь на свежую рану мне соль,
И, давит одиночества лишь бремя!
Переживанья совсем ни к чему,
Не тревожь душевного покоя,
Ты не докажешь ни мне, никому,
Не нарушай привычного устоя!
Возврату в прошлое хода уж нет,
Ты изменить его не в состояньи,
И, по прошествии долгих всех лет,
Период наступил солнцестоянья!
Свидетельство о публикации №108050102777