Борьба Добра и Зла

Вечная борьба между Добром и Злом,
Люди Земли что-то вроде поля боя,
Дьявол скачет уже во всех нас козлом,
Мы мишень для его тёмного разбоя!

Пусть каждый задаст себе простой вопрос,
Потом ответит сам: Добры вы или злы?
Может проведём всенародный опрос,
И решим, чем наши души наполнены?

Мы жизненную участь выбираем,
Так сделаем свой окончательный выбор!
Мы за свои проступки отвечаем,
Надо и в душе своей провести разбор!

Мрак вселился в наши людские души,
Яркий Свет на время оттуда он прогнал,
Нам будто тотчас заложило уши,
Демон в угол бедного Ангела загнал!

Это будет только временный процесс,
Светлый Ангел назад вернёт свою силу!
Уйдёт в былое тот ничтожный эксцесс,
Прекратится того Демона засилье!

Пройдёт на Земле извечная борьба,
Где тёмное и светлое, Добро и Зло,
Так прекратится всех людских душ злоба,
В них войдут несомненно Радость и Тепло!

Тогда в мире победят Свет и Любовь,
И всем тёмным силам наступит полный крах,
Яркий Свет пустит Мраку плохую кровь,
И скорый ветер по миру разнесёт прах!

 


Рецензии
НО В ЭТУ ПОРУ ПРЕКРАСНУЮ, ЖИТЬ НЕ ПРИДЁТСЯ НИ МНЕ, НИ ТЕБЕ!!! Дьявол силён. А главное, что он использует все средства в борьбе с Богом. Тогда как Бог - только добро и любовь!

С уважением,

Глеб Туманов   27.11.2008 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо Глеб!
Так Бог с нами, а значит Добро и Любовь!
Значит мы победим!
С верой в лучшее,

Татьяна Келмар   28.11.2008 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.