Любовь невозможна, звучит односложно...

У этого стишка есть странная предистория, я начал писать его при входе в метро, а затем уже в вагоне увидел ту которой оно было посвещано...

Любовь невозможна,
Звучит односложно,
И дело не в разнице лет.
И нет на Вас даже,
Совсем макияжа,
И дырок в ушах тоже нет
Вы даже блондинка,
И сердце мне финкой,
Пронзает задумчивый взгляд.
Мурашки по коже,
Бегут ну и что же?
Нектар превращается в яд.
………………………………
Я выстрелом в душу,
Сомненья разрушу,
Не стоить ее бередить.
Понять очень сложно,
Что истинно ложно,
И просто себя убедить.
Звучит столь безбожно,
Любовь невозможна,
Но это действительно так,
А что остается,
Как в песне поется,
Судьбы неразменный пятак.

       Из цикла "Записки метроманьяка"


Рецензии
Блондынка, Блондынка!
Мурашки по коже...
Сменил бы простынку,
Да в баньку,
-Поможет!

ВЯч.

Вячеслав Райхлин   03.05.2008 04:26     Заявить о нарушении