Моя Отрада

Простите меня мои воспоминания,

На волю вас хочу сейчас отпустить,

Явились вы для моего понимания,

Но чтобы в жизни чему-то научить.


Ненависть и Любовь-две подруги,

По жизни всегда идут они вместе,

И если б всё вернуть на свои круги,

А увы, быть вдвоём нам нет места!


Ведь дважды в одну реку не входят,

Так любил об этом всегда говорить,
 
Каждый новую половинку находит,

А не сможет прошлое своё позабыть.


Ведь в детях оно материализовалось,

Нашей потерянной Любви частицы,

А семейные мечты не реализовались,

Так как семья распалась на крупицы.


А знай, что по прошествии этих лет,

Вот этому пожалуй даже очень рада!

Верь, но в жизни моей брезжит Свет,

Дети наши, всей моей жизни Отрада!

 


Рецензии