Я тебе подарю...
Поцелуем избавлю от слёз,
Мои ласки прогонят мятежность
В упоительной сладости грёз,
Наши губы сольются страстью,
Пылкий трепет охватит грудь,
Ты отдашь откровенность счастью,
Мы познаем блаженства суть...
Свидетельство о публикации №108050102735