Ты ко мне не придёшь никогда...
Два пути не сойдутся в один.
Расстоянье меж нами - года,
Тяжесть лет и сторгость седин.
Жизни врозь с тобой прошагали,
Каждый шёл своею тропой.
Изменить всё решишься, едва ли?
Ну и ладно. И Бог с тобой.
Свидетельство о публикации №108050102733