Строитель - Владимир Серов
в немилость к Господу попал.
И всей Вселенной повелитель,
его на землю отослал.
Он обратился к Богу, Отче - наш,
прости за все ты нас, учитель.
И построил для жилья шалаш,
самый первый на земле строитель.
Ему полюбилось это ремесло,
по наследству детям передал родитель,
Родительское семя проросло,
так появилась профессия строитель.
Раствор, кирпич, краситель,
из глубины веков дошли до нас.
Необходимая профессия - строитель,
звучит торжественно сейчас.
Великих дел производитель,
отбросим прочь, сомненья тень.
И тебя вспоминаем строитель,
по существу - каждый день.
Свидетельство о публикации №108050102731
Бит Бой 01.05.2008 20:37 Заявить о нарушении