Путь к успеху
Надо в сердце своём всегда иметь,
Чтобы трудности жизненного пути,
С лёгкостью сможете преодолеть!
И лишь когда в сердцах ваших есть,
Железно-огненная устремлённость,
Тогда только в жизни цепь вступает,
Для чего бьётся в жизни, оно знает!
Всё это не годом жизни готовится,
Долгими годами, да жизнью порой!
И Лень с трудолюбием чередуется,
Поверьте, что ваш успех не за горой!
Словно подобие сверканию молнии,
Промчится как вихря и урагана полёт,
Как экстаз, лишь длящийся мгновения,
Но успех непременно к вам прийдёт!
Сердце погружается в повседневность,
Тогда, когда трудитесь все ежедневно!
Но все свои силы вложите и старания,
Вы в работе с людьми и их понимания!
А в простоте и работе вашего сердца,
Есть эта великая Мудрость познания!
На первый взгляд непростое дельце,
Но доходчиво оно до вашего сознания!
Помните! Что с трудностями борясь,
Наберитесь лишь побольше терпения!
И только в борьбе свои дела верша,
Найдёте свои новые пути свершения!
Свидетельство о публикации №108050102706