Да, именно это любовь!

Теперь я точно знаю, что люблю ее. Люблю ее искренне и сильно, наслаждаясь каждым мгновеньем проведенным рядом с ней. И с каждой минутой я все больше и больше хочу отдать частичку себя, своего тела, своей души, своих мыслей. Я хочу подарить ей все, что меня окружает, - каждый цветок, каждую каплю росы, каждый порыв ветра, и даже луч теплого майского солнца.

Я хочу ее. Хочу, чтобы моя необузданная воля, моя сила, подчинились ее тонкому сознанию, ее нежным чувствам. Хочу чтобы волны ее мыслей, как морской прилив, ласкали мое грубое, но горячее сердце. Хочу чтобы ее тонкий и нежный голос, ее слова ворвались в мой разум, и пронеслись как ураган, сметая все на своем пути, чтобы оставить только то хорошее и прекрасное, которое так давно и слепо ищет весь мир. Да, именно это любовь!

Я хочу ее, и я буду ее искать, чего бы мне это не стоило. Я верю, даже знаю наверняка, что я найду ее, ведь она тоже любит меня. И тоже ищет. Придет день, и мы встретим друг друга. Мы будем красивы и сильны, молоды и свободны. Мы будем там для того, чтобы встретить свою судьбу, обрести счастье. И пусть со временем мы потеряем свою силу и красоту, но мы никогда не потеряем нашу свободу, которую обрели вместе.

Мы больше не будем принадлежать этому миру! Никому! Только друг другу…


Рецензии
Только так!
*
Здравствуйте!

Суламита Занд   05.04.2009 16:43     Заявить о нарушении