Дети Ницше

Дети Ницше или А. Ли, или тлирер в стиле Голивуда,или ружье на стене, словно из старинной пьесы (всякое сходство персонажей с реальными лицами является чистой случайностью)

Она говорит, что любовь это - мир и война,
И главное все же для мира двойная кровать.
На нежностях не экономит она никогда
И слух про неё что она откровенная б...всё ж...

На гвоздике в спаленке Ницше и чей то еще.
Портреты дежурят над спящею Аннабель Ли.
И словно из пьесы старинной на стенке ружьё,
Которое выстрелит в спящую Аннабель Ли.

Сегодня в гостях номер кажется тридцать седьмой.
И «красную шапочку» пили и был холодец,
И гуглю пытали, а кто же Дэн Браун такой,
И спорили долго хитрец он иль просто подлец.

О крови еще, о той что пролИл Гибсон Мел,
О музыке даже- «неужто твой вкус это Бах?».
А ангел хранитель А.Ли в тихаря растолстел
И спал,и сопел и вот тут то ружьё и бабах.

Схватили того кто стрелял, но уже в Шапито.
(В кармане нашли её в сеточку красный чулок)
И он рассказал, что пытался довольно давно
Почувствовать пальцем курок и направить в висок.

В мозгу его пропасть. Он прыгнул с улыбкою и...
нашел он свою эту Аннабель.....ПЛИ
 


Рецензии