Самые прекрасные моменты жизни...
подарил мне ты,
Самой мучительной болью
ты одарил меня.
Ты сумел разбить вдребезги
мои мечты,
Но за всё, что ты в жизни моей,
благодарна я.
Благодарна за те минуты,
что рядом был,
За глаза, что были мне в жизни
надёжным якорем.
За то, что я верю,
меня ты любил,
И за то, что с тобой
мы не встретимся заново.
Август 2005
Свидетельство о публикации №108050102676
С уважением,
Закир 02.05.2008 09:06 Заявить о нарушении