Рождение любви. Моему мужу

       Вдруг повеяло тёплым ветром
       И на сердце стало легло.
       Изменилось что-то мгновено,
       Не могу я понять только что.

       Ощущенье тепла и покоя
       Ворвалось и ушло в никуда
       Боже,как хорошо с тобою
       И легко мне было тогда.
       
       Мне хотелось к тебе прижаться
       И в объятьях твоих заснуть,
       Твои тёплые нежные руки
       Мне дарили улыбку и грусть.

       Не пойму что со мной происходит
       Но мне так не хватает тебя
       Твоих рук и доброго сердца
       Что согрели кусочек льда.
       
       И хоть всё пронеслось мимолётно
       Как в прекрасном волшебном сне,
       Было мне легко и спокойно
       И за это спасибо тебе.
       

       


       
       


Рецензии
Думаю,спасибо ВЫ заслужили больше!

Юрий Павлюков   29.06.2008 20:47     Заявить о нарушении