Побратим

Любовь напополам,
Молчанье на двоих
И братина до дна,
Слилась в едину жизнь.
В одну струю с тобой,
Одни земля и небо,
И ад и рай для нас
Одним и тем же станет.
Мы палки два конца
И девять грамм свинца
У нас всего одни.
Считаем вместе дни.
Мой ангел и мой чёрт,
И я наоборот,
Смеясь в лицо судьбе,
Вдвоём идём вперёд.
На свете нет воды,
Что в силах нас разлить.
Мой ангел с нимбом ты,
Я - бес твой, пилигрим.
Мы вместе, не одни,
И как ни зол был мир,
Для нас исход един.
Дай руку, побратим.


Рецензии