Я принесу тебе в подарок лучик солнца...
Он согреет тебя в зимнюю стужу.
Я подарю тебе струну моего голоса,
Несколько слов напою на ухо.
Я уроню в твои ладони дождь,
Моей души пару слезинок.
Я вобью в твоё сердце гвоздь,
На него навешу картинок,
Фотографии наших дней, полузабытых.
В твоём сердце много гвоздей,
не тобою забитых.
Я заглянула украдкой в глаза,
и там осталась.
Что-то вспомнилось вдруг о том,
как всё начиналось.
Ну а ты, ты помнишь, тогда?....
Конечно же, помнишь.
Впрочем, это всё ерунда, может скажешь?...
Я от зеркала отхожу, не дождавшись ответа.
Я иду, и я снова спешу. Ну и где ты?...
11 ноября 2002
Свидетельство о публикации №108050102620