Ночь. Значит солнце с другой стороны...
На небе завис отпечаток луны.
Ветер притих, может, просто уснул,
А может быть, снова нас всех обманул.
Свет. Смотрят мысли в другое окно.
Нам до звезды, ну а там всё равно.
Тёмное небо, мозаика домов.
В душной квартире соцветия снов.
Пёстрые ленты до потолка,
Праздные сплетни, слова до утра.
Новые люди по-старому лгут.
Капли дождя по асфальту снуют.
Утро. Солнце зависло в окне.
Яркие пятна на ровной стене.
Вечер забыт, как несбывшийся сон,
Жизнь показала одну из сторон.
Снова в рукЕ игральные кости,
Думаешь, как бы повыгодней бросить.
Что бы не выпало, два или десять –
Назад или дальше, но не на месте.
Лето. Солнце по-новому светит.
Двор. Тишина. Улыбаются дети…
Октябрь 2002
Свидетельство о публикации №108050102617
И Ваши стихи - как игра музыканта.
Мелодией льются и душу ласкают,
Любовь пусть и муза Вас не покидают.
Измалкова Мария 18.06.2008 14:11 Заявить о нарушении
И Вам любви и вдохновения!!! :)
Мария Кравец 19.06.2008 01:36 Заявить о нарушении