В вихре вальса

По центральному ТВ показали пародию на Венский бал в исполнении обжирающихся русских миллиардеров.


В Россию нищих докатился венский бал,
И пляшет новый русский, поднимая пыль!
До венских тонкостей не дотянул амбал,
Зато как бацает кадриль!

Хорошему танцору, как известно, кое-что мешает,
Уж такова, простите, наша стать!
Пока бомонд объелся и рыгает,
Российский смерд, пардон, смертельно хочет жрать ...

28.04.08.
Москва


Рецензии